القوى الخارقة لاعشاب المطبخ.
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
القوى الخارقة لاعشاب المطبخ.
[/b]ربما تبدو بعض الاعشاب انها بهارات نستعملها بشكل يومي الا ان لها تاريخا طويلا في العلاج .فالحبق اللدي يضاف الى الطماطم الطازجة لاضفاء نكهة لديدة استخدم لعدة قرون لتخفيف الام المعدة .والبقدونس الدي يضاف الى السلطة استخدم مند زمن للتخلص من النفخة .والزعتر البري الدي يستخدم لاضفاء نكهة الى الاطباق المختلفة اثبتت قدرته في علاج القرحة في المختبرات .فادا كنت عزيزتي تنظرين الى البهارات الموجودة لديك على انها منكهات فقط .فقد حان وقت تغيير تلك النظرة .
الزعتر البريتظهر الابحاث الحالية ان اوراق الزعتر البري .التي كانت تستخدم كمطهر .يمكن ان تساعد في علاج قرحة المعدة .ويعد شاي الزعتر علاجا فعالا لالتهاب الحنجرة والغثيان.قومي بسحق خمسة اوراق طازجة او جافة قليلا .ضعيها في كوب وصبي فوقها ماءا فاترا .غطي الفنجان لمدة خمس دقائق .اخرجي الاوراق تم اشربيه.
النعناعاستعملت اوراق النعناع لتخفيف الصداع ومساعدة الجهاز الهضمي لاكثر من 2000 سنة .اما اليوم فيعد زيت النعناع مركبا اساسيا في ادوية معالجة الاحتقان وفي علاج اعراض التهاب الامعاء.
الزعتر البريتظهر الابحاث الحالية ان اوراق الزعتر البري .التي كانت تستخدم كمطهر .يمكن ان تساعد في علاج قرحة المعدة .ويعد شاي الزعتر علاجا فعالا لالتهاب الحنجرة والغثيان.قومي بسحق خمسة اوراق طازجة او جافة قليلا .ضعيها في كوب وصبي فوقها ماءا فاترا .غطي الفنجان لمدة خمس دقائق .اخرجي الاوراق تم اشربيه.
النعناعاستعملت اوراق النعناع لتخفيف الصداع ومساعدة الجهاز الهضمي لاكثر من 2000 سنة .اما اليوم فيعد زيت النعناع مركبا اساسيا في ادوية معالجة الاحتقان وفي علاج اعراض التهاب الامعاء.
soussou40- عضو متطور
- عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 23/07/2010
العمر : 31
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى