71045917111/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8170/1.jpg" />
منتدى الجيل الصاعد منتدانا الامل الواعد
 00((( بيتزا بطعم جديد )))00 بسم الله الرحمن الرحيم_gif
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول ادا كنت عضو معنا
او التسجيل ادا لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
 00((( بيتزا بطعم جديد )))00 Icon_wink شكرا
 00((( بيتزا بطعم جديد )))00 Icon_smile ادارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الجيل الصاعد منتدانا الامل الواعد
 00((( بيتزا بطعم جديد )))00 بسم الله الرحمن الرحيم_gif
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول ادا كنت عضو معنا
او التسجيل ادا لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
 00((( بيتزا بطعم جديد )))00 Icon_wink شكرا
 00((( بيتزا بطعم جديد )))00 Icon_smile ادارة المنتدى
منتدى الجيل الصاعد منتدانا الامل الواعد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

00((( بيتزا بطعم جديد )))00

اذهب الى الأسفل

 00((( بيتزا بطعم جديد )))00 Empty 00((( بيتزا بطعم جديد )))00

مُساهمة  المديرة الثلاثاء أغسطس 10, 2010 5:24 am

بيتزا بطعم جديد

 00((( بيتزا بطعم جديد )))00 1



المقادير:

مقادير العجينة:

* كوب دقيق

* كوب ماء دافئ

* ملعقة طعام زيت زيتون

* ملعقة شاي خميرة



* ملعقة شاي ملح

* 1/2 ملعقة شاي سكر

مقادير صلصة البندورة:
* 5 حبات بندورة طازجة مفرومة في الخلاط

* بصلتان مفرومتان

* 2 ملعقة طعام زيت زيتون

* ملح وفلفل أسود

* ملعقة طعام معجون بندورة

* 1/2 كوب كاتشاب

* رشة اوريغانو مجفف



المقادير:
* 3 أكواب جبنة موزاريللا مبشورة

* 1/2 باذنجان كبير مقشر ومشوي على الشواية ومقطع الى أصابع


* 2 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم

* 1/4 كوب شرائح مشروم مقطع الى شرائح

* زيت زيتون

* فلفل هالابينو الحار

* ملح وفلفل

* بصل أخضر مفروم




طريقة التحضير:

*لعمل الصلصة سخني زيت الزيتون في مقلاة واضيفي له

البصل المفروم وقلبيه ليذبل اضيفي الطماطم المفرومة

واتركيها على النار لمدة 5 دقائق اضيفي معجون الطماطم

والكاتشاب وتبليه بالملح والفلفل والاوريغانو المجفف واتركيه

على النار قليلا لتتكثف الصلصة .

* نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و

نتركه قليلا إلى أن تظهر الفقاعات ثم نخلطه مع الدقيق و

الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق . ونضعه في اناء زجاجي

ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة

*اقسمي العجينة الى كرتان ، رققي كل كرة على شكل دائرة

وضعيها في صحن البيتزا الممسوح بالزيت وضعي عليها
صلصة البيتزا .

* وزعي الجبنة ثم البيبيروني ثم الباذنجان والمشروم

والبصل ثم الهالابينو ثم الريحان والملح والفلفل

* اسكبي على الوجه القليل من زيت الزيتون وادخليه الفرن

لتتحمر البيتزا وتذوب الجبنة .
المديرة
المديرة
Admin

عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 17/07/2010

https://star2.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى